Покупка яхты сейчас – хорошая идея?Новости

Покупка яхты сейчас – хорошая идея?

16 April
Покупка яхты сейчас – хорошая идея?

Страны одна за другой закрывают границы, население призывают по возможности снизить количество социальных контактов, отказаться от общественного транспорта и обращать повышенное внимание на личную гигиену. Компании переводят работников на удалёнку.

Все это вкупе с такими событиями как падение мировых цен на нефть неизбежно сказывается на мировой экономике. Коронавирус не обошел стороной и яхтенную индустрию. Кризис уже привел к отмене или переносу международных яхтенных мероприятий, включая Dubai International Boat Show, Singapore Yacht Show, MYBA Charter Show, Superyacht Show Palm Beach, Limassol Boat Show, The International Shipping Exhibition in Athens, а самые известные европейские верфи приостановили производство.


Яхта – лучший способ для комфортного и безопасного жилья в самоизоляции!


Вы будете удивлены, но покупка лодки или яхты прямо сейчас, - действительно хорошая идея!


Что может быть лучше и безопаснее, чем развлекаться на свежем воздухе и в то же время социально дистанцироваться от опасностей больших городов?


Если вы планируете отправиться в отпуск со своей семьей или друзьями, самые близкие люди будут рядом с вами на борту принадлежащей вам яхты.

 

Поскольку крупнейшие верфи были вынуждены ограничить производство, в данный момент непросто приобрести новую лодку к началу этого сезона или на следующее лето, поэтому каждый будет пытаться найти лучшие варианты на яхтенном рынке.

 

Наши яхты всегда в наличии

 

Специалисты First Yacht Group продолжают работу и осуществляют поддержку на всех этапах от консультации и поиска яхты до предпродажной подготовки и работы с верфью, выбирая лучшие условия для наших клиентов.

 

Мы всегда на связи и продолжаем держать Вас в курсе динамично меняющейся ситуации в мире яхт.